Raphaël Souchier est consultant en économies locales vivantes. Depuis 20 ans il anime des réseaux de coopération entre collectivités territoriales et universités. Il a travaillé comme expert pour l’Unesco, l’UNHCR et le Conseil de l’Europe. Il est l’auteur de Made In Local –
Nous déjeunerons ensemble et discuterons à bâtons rompus.
Date : vendredi 31 janvier 2014
Horaires :112h30-14h30
Lieu : Restaurant Le Bon Pêcheur
9 Rue des Prêcheurs
75001 Paris
01 42 36 91 88
métro: Chatelet Les Halles (sortie Porte Lescot)
-
Formules déjeuner : 10€ et 15€ (à régler directement au restaurant)
-
Principes de Fonctionnement
Notre démarche consiste à proposer des Rencontres avec des spécialistes des pratiques collaboratives afin de contribuer à diffuser ses pratiques avec la générosité mais aussi l’exigence et la rigueur qui leur est due.
Ces Rencontres sont organisées volontairement bénévolement.
En échange, nous vous demandons une participation pleine et entière , c’est à dire notamment de- ne vous inscrire uniquement si vous êtes certain de venir,
- vous inscrire, même si vous vous décidez au dernier moment,
- ne pas venir en spectateur mais en participant
- respecter les horaires proposés.
A très bientôt !
Christine Koehler